Vous ne savez quoi préparer avec les flocons d’avoine qui traînent dans le placard de votre cuisine ? Pas de problème, la rédac’ vous file de l’aide avec cette sélection...
Le plus souvent durant l’été, on déguste l’artichaut en guise d’entrée cuit à la vapeur et accompagné d’une vinaigrette faite maison. Pourtant, il mérite qu’on le croque...
Vous désirez concocter des lasagnes à la bolognaise mais vous n’avez plus de viande hachée au frais ? Sortez plutôt vos steaks hachés et réalisez votre mets salé. Dans...
Un repas express ? Des amis qui passent à l'improviste ? Pliez la pâte et cuisinez sans stress, le feuilleté salé se fait pressé ! Pour des plats malins qui croustillent...
Marre de passer des heures à cogiter sur le menu du dîner, à pétrir une pâte ou à remuer un risotto ? Pas de panique, le Cookeo pense à tout, surtout à nous, avec des plats...
C’est une recette de saison incontournable, facile à faire et connue pour accomplir un miracle : faire manger des légumes aux enfants sans grimaces, et même avec plaisir...
Vous adorez le dimanche midi autour de grande tablée et cette semaine c'est vous qui cuisinez ? CuisineAZ vous donne un petit coup de pouce pour vous inspirer avec ce top...
Facile et rapide à préparer, la salade de riz est la bonne option pour régaler les papilles de toute la tablée, petite ou grande assemblée. Découvrez toutes nos recettes...
Elle patiente sagement au frigo ou dort au congélateur, tendre, pâle et prête à tout. Elle sait tout faire, l’escalope de poulet, foi de cuisinier ! Saisie en cinq minutes...
Les recettes hypocaloriques des régimes amincissants sont plates et sans saveur ? Oh que non avec cette sélection de CuisineAZ. On vous propose d’y découvrir 15 plats savoureux...
Légère, gourmande et pas chère, la feuille de brick sait tout faire, de l’entrée jusqu’au dessert. Et si on la redécouvrait en plat, pour changer des classiques bricks...
Les amis débarquent, les enfants ont faim et les placards sont vides ? Vite, on dégaine les petits plats savoureux et rapides à préparer avec pas grand-chose pour faire...
Vous connaissez les graines de chia, mais ignorez comment quotidiennement les consommer ? Ne faites plus l’impasse sur cet aliment santé ; CuisineAZ vous présente 15 recettes...
Souvent boudé pour son odeur forte, le brocoli est pourtant un légume vert parmi les plus riches en micronutriments et notamment en vitamine C. Dégustez-le pendant sa pleine...
Marre des haricots, ras-le-bol des épinards ? Changez de vert et redécouvrez la blette, un légume-plante feuillu bien trop méconnu ! Vertes, blanches et beaucoup d’autres...
Le bureau, le métro, plein le dos ? Le remède est simple et ancestral, il parfume, il embaume, il exhale, il se nomme plat provençal ! Pour oublier le quotidien, invitez...
Et si ce soir, vous mettiez le paquet sur le dessert ? Cette recette de saison est prête à enfourner en 10 minutes tout en utilisant un ingrédient rarement exploité en...
Samedi soir, vous avez invité depuis longtemps vos amis à dîner à la maison. Mais le dimanche suivant vous partez en vacances… Alors, il est impossible que vous restiez...
C’est la saison des endives ! À prix mini, mais à plaisir maxi ; adoptez-les au déjeuner ou au dîner avec CuisineAZ et cette sélection de 15 recettes à base d’endives gourmandes...
Vous raffolez du chou-fleur ? Plus la peine de chercher : CuisineAZ vous partage ses 15 recettes préférées dans ce dossier. Bon appétit ! Craquez et croquez toutes...
Une salade, oui mais veggie ! Dans la série des plats complets healthy, la salade se pose là, riche en grains et en légumes. De quoi donner envie de mettre la végétarienne...
Un repas du soir qui régale, d’accord, mais pas s’il faut passer la soirée à digérer. Le truc ? Des idées de recettes pour manger léger dans une explosion de saveurs… et...
Lorsque nous évoquons la Chandeleur, nous pensons immédiatement aux crêpes sucrées, généreusement garnies de confiture, de pâte à tartiner ou encore de chantilly. Mais...
Ce week-end, c'est apéro entre amis ! Vous cherchez des amuse-bouches qui réchauffent et émoustillent leurs papilles comme jamais ? Et si vous cuisiniez des tapas ? Ces...