Tomates provençales de Kelly
Par sophie
25 min
Facile
0,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,20
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Persil Persil 0,5 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Chapelure Chapelure
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez les tomates, coupez-les en 2 et déposez-les dans un plat à gratin, salez et poivrez.

  • 2

    Epluchez les gousses d'ail, enlevez le germe, hachez-les et mettez-les sur les tomates.

  • 3

    Parsemez de persil haché et de chapelure.

  • 4

    Arrosez d'huile d'olive et faire cuire 20 min th.7/8 (210°C).

Astuces

Pour cette recette de Tomates provençales de Kelly, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page