Tomates provençales au Cookeo
16 min
Facile
0,95/pers
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Envie de soleil et de délicieuses saveurs du sud de la France ? Avec cette recette de tomates provençales au Cookeo c’est un succès garanti. Des tomates, de l’ail, du persil, de l’huile d’olives, du thym, du sel et du poivre. Vous voilà prêt pour démarrer votre repas.

Ingrédients :

  3,80
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Persil Persil
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Thym Thym
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Lavez et coupez vos tomates en 2. Pelez et émincez vos gousses d’ail.

  • 2

    Dans un ramequin, mélangez de l’huile d’olive avec du persil ciselé, du thym et l’ail.

  • 3

    Salez et poivrez les tomates puis répartissez la préparation à l’huile sur le dessus.

  • 4

    Déposez les tomates dans le panier vapeur recouvert de papier cuisson.

  • 5

    Versez 20 cl d’eau dans la cuve et placez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 6 min. Servir aussitôt.

Astuces

Vous pouvez remplacer le thym par des herbes de Provence ou du persil. Ces tomates se marieront parfaitement une viande rouge grillée ou avec un poisson cuit à la vapeur.

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