Spaghettti au saucison
Par Morgane
35 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Recette très originale, mais très bonne. Ca change de l'ordinnaire.

Ingrédients :

  6,40
  • pâtes (au choix)
  • Saucisson sec Saucisson sec 1
  • Basilic Basilic 1 pot(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Eau Eau 0,5 verre(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Enlevez la peau du saucisson, puis coupez-le en rondelles et coupez les rondelles en quatre.

  • 2

    Epluchez et émincez les échalotes. Dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'échalote.

  • 3

    Une fois que les échalotes deviennent translucides, ajoutez-y les morceaux de saucisson et faites-les dorer.

  • 4

    Puis, ajoutez la sauce basilic, salez modérément et poivrez. Laissez cuire à feu doux.

  • 5

    Faites cuire les spaghettis selon le mode d'emploi.

  • 6

    Servez tout d'abord les pâtes, puis le saucisson et sa sauce sur les pâtes.

Astuces

Pour cette recette de Spaghettti au saucison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page