Ingrédients :
- Tranche(s) de pain aux céréales 8
- Oignon(s) rouge(s) 3
- Tranche(s) végétale saveur cheddar Nurishh® 4
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sucre 4 c. à soupe
- Vinaigre balsamique 4 c. à soupe
- Ciboulette
- Persil
- Coriandre
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Épluchez et ciselez finement les oignons.
-
2
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez les oignons et laissez-les fondre. Saupoudrez de sucre, laissez caraméliser puis ajoutez le vinaigre balsamique. Réservez.
-
3
Formez les sandwichs : déposez sur une tranche de pain une tranche végétale saveur cheddar Nurishh®, des oignons caramélisés et les herbes hachées, assaisonnez puis refermez le sandwich avec une autre tranche de pain.
-
4
Faites dorer les sandwichs sur chaque face dans une grande poêle huilée, jusqu’à ce que les tranches végétales saveur cheddar Nurishh® soient bien fondues.
Astuces
Pour cette recette de Sandwich grillé aux oignons caramélisés et tranches végétales saveur Cheddar Nurishh®, vous pouvez compter 25 min de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :