Pour un apéro rapide à faire et plein de goût. N'hésitez pas à visiter mon site : http://www.ramenelapopotte.com/ ou me suivre sur : https://www.facebook.com/ramenelapopotte ; https://www.instagram.com/ramenelapopotte ; https://fr.pinterest.com/ramenelapopotte
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- Poivron 1 tube(s)
- Lardons 200 g
- Œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte.
-
2
Videz tout le tube sur la pâte en laissant une marge de 2 cm et étalez bien avec le dos d'une cuillère à soupe. Versez les lardons pour qu'il y en ait partout. Roulez la pâte en serrant.
-
3
Coupez le rouleau obtenu en 12 parts. Disposez-les, la pâte vers le haut.
-
4
Cassez l'oeuf et battez-le. Badigeonnez les feuilletés. Laissez cuire 30 min. Si les feuilletés sont faits la veille ou en avance, réchauffez-les 10 min dans un four préchauffé à 180°C (th.6).
Astuces
Variante : Il est possible de faire sa crème de poivron soi-même mais quand de bons produits tout fait existent autant en profiter !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :