Roulés à la crème de poivron et aux lardons
35 min
Facile
1,90/pers
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Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Poivron Poivron 1 tube(s)
  • Lardons Lardons 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte.

  • 2

    Videz tout le tube sur la pâte en laissant une marge de 2 cm et étalez bien avec le dos d'une cuillère à soupe. Versez les lardons pour qu'il y en ait partout. Roulez la pâte en serrant.

  • 3

    Coupez le rouleau obtenu en 12 parts. Disposez-les, la pâte vers le haut.

  • 4

    Cassez l'oeuf et battez-le. Badigeonnez les feuilletés. Laissez cuire 30 min. Si les feuilletés sont faits la veille ou en avance, réchauffez-les 10 min dans un four préchauffé à 180°C (th.6).

Astuces

Variante : Il est possible de faire sa crème de poivron soi-même mais quand de bons produits tout fait existent autant en profiter !

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