Rouget
Intermédiaire
4,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  19,56
  • Préparation
  • Rouget(s) Rouget(s) 170 g
  • Légume(s) Légume(s)
  • Brocoli(s) Brocoli(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre
  • Carotte(s) Carotte(s)
  • Oignon(s) nouveau Oignon(s) nouveau

Préparation :

  • 1

    Écailler, lever les filets et nettoyer et enfin desarêter

  • 2

    Éplucher tous vos légumes, et les faire cuire à l'huile d'olive dans de l'eau bouillante et cuire a hauteur

  • 3

    Réaliser une sauce : arêtes de poisson , départ à l'eau froide puis faites cuire

  • 4

    A 40 minutes rajouter, safran, et faites réduire à la crème 30cl

  • 5

    Ajouter 5 pistilles de safran

  • 6

    Mixer avec 40g de beurre

  • 7

    Émulsionner au jus de citron vert

  • 8

    Dresser

Astuces

Réalisez en 8 étapes cette recette de Rouget avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page