Poulpitos ostichois
Par denis lemaire
50 min
Facile
2,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,80
  • Préparation
  • Poulpe(s) Poulpe(s) 1 kg
  • Oignon(s) doux Oignon(s) doux 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 kg
  • Persil plat Persil plat
  • Ail Ail 5
  • Farine fluide Farine fluide 3 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Salez, poivrez les mini poulpes.

  • 2

    Faites revenir les oignons en lamelles dans l'huile d'olive, ajoutez-y l'ail écrasé.

  • 3

    Ajoutez les tomates épépinées, laissez réduire à feu moyen et ajoutez-y de l'eau si nécessaire, pendant 10 min.

  • 4

    Plongez-y les mini poulpes et laissez cuire 10 min, ajoutez de l'eau si nécessaire.

  • 5

    Vérifiez l'assaisonnement.

  • 6

    Ajoutez le persil haché et la farine mélangée à un peu d'eau (selon consistance désirée).

  • 7

    Portez quelques instants à ébullition.

  • 8

    A servir en accompagnement de pain, riz ou pâtes grecs.

Astuces

Pour cette recette de Poulpitos ostichois, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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