Ingrédients :
- Pain de campagne 4 tranche(s)
- Lait 20 cl
- Œuf(s) 2
- Tomate(s) 2
- Concentré de tomate 1 boîte(s)
- Mozzarella 1 boule
- Parmesan râpé
- Huile d'olive
- Ail en poudre
- Persil séché
- Sel, poivre l
Préparation :
-
1
Dans un plat à gratin, fouettez les oeufs avec le lait et le concentré de tomate. Ajoutez du persil séché, de l'ail en poudre, du sel et du poivre selon vos goûts. Placez les tranches de pain de campagne dans la préparation et laissez-les s'imbiber pendant 10 min.
-
2
Au bout de ce temps, préchauffez le four à 180°C ou sur th. 6. Nettoyez et coupez les tomates en petits dés. Egouttez et coupez la mozzarella en cubes. Retirez les tranches de pain imbibées et placez-les dans un second plat propre. Recouvrez chacune de dés de tomates et de cubes de mozzarella. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
-
3
Enfournez le plat pour 15 min ou jusqu'à ce que les tranches soient bien dorées. Servez tiède accompagné d'une salade verte assaisonnée.
Astuces
Pour cette recette de Pain perdu-pizza tomate et mozzarella, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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