Mini gateaux aux tomates séchées et parmesan
Par Cloclo
30 min
Facile
0,81/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,86
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 130 g
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 200 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 80 g
  • Beurre Beurre 50 g
  • Lait Lait 10 cl
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 200 °C (th 6-7).

  • 2

    Mettez le beurre dans un récipient puis faites-le fondre au micro-ondes.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure.

  • 4

    Réalisez un puits au milieu de cette farine.

  • 5

    Cassez les œufs un à un puis incorporez-les au fur et à mesure à la farine dans le saladier.

  • 6

    Ajoutez-y le beurre fondu et le lait.

  • 7

    Ajoutez également 3 pincées de sel et 3 tours de moulin à poivre puis mélangez bien.

  • 8

    Ajoutez enfin le parmesan râpé et les tomates séchées puis mélangez soigneusement le tout.

  • 9

    Beurrez quelques moules à cake puis saupoudrez-les de farine.

  • 10

    Répartissez la préparation dans ces moules.

  • 11

    Enfournez vos moules pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Mini gateaux aux tomates séchées et parmesan, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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