millefeuille de betterave et mozzarella
10 min
Facile
0,94/pers
0 commentaires

Bluffez tous vos convives avec cette délicieuse recette de millefeuille de betterave et mozzarella. Facile et rapide à préparer, elle sera parfaite en guise d'entrée. Ce millefeuille très rafraîchissant offre des textures croquantes et moelleuses. Un véritable bonheur pour les papilles !

Ingrédients :

  3,76
  • Betterave cuite Betterave cuite 2
  • Mozzarella(s) Mozzarella(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 2 c. à café
  • Baie rose(s) Baie rose(s) 10
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Coupez les betteraves cuites en tranches. Coupez les boules de mozzarella en tranches de même taille.

  • 2

    Dans quatre assiettes, alternez une tranche de betterave, une tranche de mozzarella et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.

  • 3

    Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez et poivrez. Arrosez chaque millefeuille d'un filet de vinaigrette et décorez avec des baies roses. Servez les millefeuilles bien frais.

Astuces

Il est possible de décliner ces millefeuilles en y ajoutant d'autres ingrédients. Vous pouvez par exemple introduire dans le millefeuille des dés d'avocat ou encore des dés de saumon ou de truite fumée. De quoi se régaler en toutes occasions !

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