les boules de palmichoco de cyril lignac
1 h
Intermédiaire
0,91/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,10
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 150 g
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 2
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 600 g
  • Noisette(s) hachée(s) Noisette(s) hachée(s) 100 g
  • Pour la ganache
  • Crème Crème 85 g
  • Gianduja Gianduja 210 g
  • Pour la panure
  • Palmito Palmito 150 g
  • Pain de mie Pain de mie 50 g

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • 1

    Torréfier les noisettes hachées

  • 2

    Faire fondre le Gianduja.

  • 3

    Faire bouillir la crème et la verser sur le Gianduja.

  • 4

    Déposer les noisettes hâchées au fond du moule puis couler aussitôt

  • 5

    La ganache dans les moules.

  • 6

    Surgeler.

  • 7

    Broyer les Palmito et le pain de mie ensemble.

  • 8

    Conserver au sec.

  • 9

    MONTAGE :

  • 10

    Battre les œufs.

  • 11

    Rouler la ganache dans l'amande, puis l'œuf et la panure.

  • 12

    Renouveler l'opération avec l'œuf et la panure.

  • 13

    Chauffer l'huile à 170°C, puis frire les croquettes.

  • 14

    Disposer dans le cornet.

Astuces

Pour cette recette de Les boules de palmichoco de Cyril Lignac, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page