Accessoire à utiliser : Pale de mélange, Accessoires pour râper/trancher (en option), lame à 4 couteaux / Programme à utiliser : 1, 14, 6, HACHER
Ingrédients :
- Pour les farfalles :
- Farfalle(s) 400 g
- Eau 1,5 l
- Gros sel 1 c. à café
- Huile d'olive 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Pour la sauce, réaliser une sauce bolognaise en suivant la recette de la sauce Bolognaise au Compact Cook.
-
2
Pour les farfalles, dans le bol vide mettre 1.5L d’eau, le gros sel et l’huile d’olive.
-
3
Lancer le programme 14 (BOUILLIR) sans accessoire dans le bol.
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4
Lorsque l’eau bout, ouvrir le couvercle, ajouter les pâtes.
-
5
Avant de refermer le couvercle, modifier la durée du programme en fonction du temps de cuisson indiqué sur le paquet des pâtes. Exemple : Si vos pâtes ont une cuisson de 10 min, modifier la durée du programme à 10 min. Pour cela, appuyer 2 fois sur “Temps” et ajuster le temps de cuisson avec le bouton central.
-
6
Baisser la température de cuisson à 100°C. Relancer le programme.
-
7
Ouvrir le capuchon du couvercle pour éviter les débordements.
-
8
Égoutter les pâtes et mélanger à la sauce bolognaise.
Astuces
Râper du fromage, emmental, comté, abondance et parsemer les pâtes, bon appétit !
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