semoule de blé
3/10

La semoule de blé

Le blé, comme le pain, est un ingrédient de base dans la cuisine algérienne. Tous les produits préparés avec le blé sont vus comme une bénédiction de Dieu. C’est la raison pour laquelle la semoule de blé est présente dans de nombreuses spécialités : le couscous (plat national officiel), le tajine, la réalisation de certains pains, … La semoule entre également dans la confection de certains desserts : on l’utilise pour préparer des entremets assez denses, riches en beurre, et que l’on arrose de miel.

VOUS ALLEZ AIMER :

Wrap de falafels avec choucroute et sauce tahini
100 idées de recettes végétariennes pour les plus gourmands
cuisses de poulet pommes de terre au Cookeo
50 recettes au poulet faciles et savoureuses
Omelette au fromage
15 recettes variées pour les repas du soir
15 recettes à base de pâtes 100% italiennes
15 recettes à base de pâtes 100% italiennes
+ de contenu Aliments