Comment réussir ses Saint-Jacques à Noël ?

Comment réussir ses Saint-Jacques à Noël ?

SUR LE MÊME THÈME :

Bien ouvrir ses noix de Saint-Jacques

Munissez-vous d'un couteau pour ouvrir la coquille, en passant à l'intérieur. Décollez alors le bord pour retirer à la main ce qui recouvre la Saint-Jacques. Enfin, à l'aide d'une cuillère, grattez la coquille pour extraire la noix de Saint-Jacques.

Comment poêler des Saint-Jacques ?

Faites chauffer du beurre avec un trait d'huile dans le fond d'une poêle et déposez vos noix de Saint-Jacques. Laissez-les cuire une minute de chaque côté. Salez et poivrez en fin de cuisson avant de servir.

VOUS ALLEZ AIMER :

brocolis
Comment cuire des brocolis ?
Haricots verts rôtis au four aux amandes croquantes
L'astuce parfaite pour requinquer des légumes fatigués
haricots plats en salade
Comment cuire des haricots plats ?
blettes
Comment cuire des blettes ?
+ de contenu Encyclopédie